Давно уже не верю никому...

Давно уже не верю никому -
Рассказывать поэтому не буду,
Желающих так много на суму
Когда полна, а так - о ней забуду.
Не для меня из сладких слов бальзам
Струится возлелеянной прохладой,
От всей души не Вам, конечно, дам
Кусочек запаха вечернего от сада.
Не с Вами и не к Вам спешу в ночИ,
Чтоб вместе созерцать и наслаждаться
Обилием существенных причин,
В которых нам случилось оказаться.
Давно уже не верю никому
И сам я не спешу давать советы,
Пугая темноту и тишину
Каким-то неоправданным приветом.
Пойми-прости, живу я не для Вас,
Мне застит глаз ни лик Ваш, ни улыбка,
Окончен не начавшийся рассказ,
Сидит в котором грубая ошибка.
Я не для Вас! И Вы не для меня!
Пусть в стороне слова звучат про ЭТО,
Но постарайтесь, сильно не виня,
Вы вспоминать несчастного поэта.
Давно уже не верю никому...


Рецензии
Выстраданный, жизненный сюжет.
Друзей легко нам по пальцам пересчитать.
Спасибо за Стих-размышление. Сладких
снов, Слава. С Уважением,

Марина Нестеренко 2   29.10.2019 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   29.10.2019 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.