Иудины дети

               

Беспорядок в головах – беспорядок в действиях.
Не растёт нигде трава – вытоптали, бестии.
Шабаш длится целый год, дым стоит от выстрелов.
Галицийский «патриот» метится в министры.

На позициях «Азов» греет автоматы
И снарядами готов он зачистить хаты.
Так подвластный президент мир несёт народу –
Подобрался контингент Западу в угоду.

Чтоб продать свою страну – баксов звон так сладок –
Упросили Сатану – он на козни падок.
Блеск иудиных монет – ожиданье чуда.
Не забудьте про момент – кончил чем Иуда?


Рецензии