Промелькнувший сюжет

Сверх того не прошу, что
          мне Богом дано,
Лишних благ не желаю
          в награду.
И хочу понимать,
          непременно, одно,
Что для счастья, наивной,
          мне надо?

Дивных дней, упоительных,
          трепетный свет
Иль премилых утех,
          что узрела.
И не ясен пока промелькнувший
          сюжет,
Но в раздумья вгрызаюсь
          я смело.

И нисколько не жду
          привилегий себе,
Что зря жалобить
          душу словами.
И не стану скрывать,
          благодарна судьбе
За красивое блюдо
          с дарами!

     Татьяна   Корбут 

Какой чудный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!
 
Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=CdNzHlDQY-4


Рецензии
Прекрасное стихотворение- лёгкое и светлое!. Тёплой осени вам и обязательно - с дарами!С улыбкой,

Светлана Комогорцева -Топоркова   06.09.2023 15:27     Заявить о нарушении
Светланочка, спасибо большое!!!

Татьяна Корбут   06.09.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 172 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.