Кузнечик

С утра кузнечик - прыг да скок
И потерял в траве свисток.
Теперь не может без свистка
Прыгун скакать, гулять пока.

Кузнечик долго горевал,
Весь день не пил, ни ел, страдал.
Так как потерянный свисток
Ему на время дал сверчок.

И вот кузнечик видит, ёж
Через траву к нему идёт.
А на спине свисток его
И много всякого всего.


Рецензии