люби

Смотри.
Глаза цвета неба
Улыбаются, глядя в твои.
Прикоснешься - мурашки по коже.
Смотри.
Возьми
мои руки в ладони,
согрей. Поцелуй. Обними.
Я дарю тебе нежности море.
Возьми.
Люби.
Ведь глаза цвета счастья
Улыбаются, глядя в мои.
Поверь и прислушайся к сердцу.
Люби.


Рецензии
Добрый вечер! Очень красиво написали!

Надежда Богданова 2   14.11.2019 17:12     Заявить о нарушении