Короткие мысли одного года. часть 18

Не надо делать два дела сразу. Это не эффективно. Одно дело будет делаться на автомате, а другое на полуавтомате.
Бессознательные действия не делаются, потому что не запоминаются.

Каждый вечер уходим в реальность сна. Сон видим, реальность не видна.

Духовность должна уметь защищаться и постоять за себя, иначе появятся вооруженные материалисты и всех духовных перестреляют.

Польза – это выгодный вред.
Вред – это не выгодная польза.

Всё, что однажды проявилось, конца не имеет.

Вера в знании свернет горы. Слепая вера – шею.

Кто бы сожалел о своем настоящем и прошлом, зная свое прекрасное будущее?

Всему свой момент проявления.

Делать добрые дела, значит, делиться с людьми своим позитивом, оптимизмом, радостью, счастьем, хорошим настроением, любовью, помогать, заботиться и так далее - это всё составляющие добра.

В моменте здесь и сейчас времени всегда много и его много в Абсолюте этого момента.


Рецензии