Преисподняя

Говорят ты придёшь сегодня.
Каждый день тебя жду вчера.
Прогорела моя преисподняя,
Без огня, без любви, без тебя.
И в бреду пустоты одиночества
Я любуюсь и пестую боль.
Ключ снаружи у двери пророчества.
А считалка шагов за тобой.


Рецензии