Пишу я

Писал я стихи о хорошем и плохом,
От том как милые дети играют с котом.
О милых зверьках из леса, деманах из тьмы,
О том как в мире хорошо и как плохи мы.

Писал я стихи для милых девчат,
Которые чистенько сидят и ворчат.
Для друзей и знакомых был мой стих,
Ведь каждый из них придавал мне мотив.

Стихи о жизни о хорошей и плохой,
Во многих из них ты можешь понять кто я такой.
В каких-то находишь тепло и покой,
А есть и такие где спрятан мрак мой.

Пишу я не часто, но это дело люблю,
Муза приходит лишь когда я иду ко дну.
Греет мне душу и делает мир тот цветным,
Уходит одиночества и она вместе с ним.

Эти моменты прекрасны, я в них влюблён,
Они для меня словно сладосный сон.
Но они так редки это хорошо, но и плохо,
Ведь я не один, но и без музы мне плохо.


Рецензии