Скучаю...

Скучаю,ласковое море!
Когда еще тебя увижу...
И чаек белых на просторе
И волн дыхания услышу?

Когда,когда...как будет лето
Его подарит мне весна
И в море радости и света
Уже не буду я одна...

Скучаю,падает разлука
Под ноги желтыми листами
Без моря и тебя-мне мука
Какая пропасть между нами

Душа ,порой как дно морское
Там есть любовь,но глубоко
Она,отбросив все мирское
Летать мечтает высоко.

Скучаю,и до слез тоскую...
Без моря и тебя мне смерть.
Ты не найдешь себе другую.
И без тебя мне не лететь


Рецензии