Приходит бабье лето... светится любовь

Приходит бабье лето… -  всё в зачет,
Теплом последним чьи-то души греет.
Пусть пауки торгуют тканью без забот,
В свои права зима ещё вступить успеет.

Томится этим днём  потом  душе,
Жалеть о слове тонком, чистом, светлом.
И пусть  за сорок нам с тобой уже,
В расцвете сил, не грех судить о вечном.

Нам журавли кричат о чём... в полёте,
Не перенять тоски осенней этой их.
Летят на юг … да,  мудро всё в природе,
Не отпускает сердце их осенний крик.

Приходит бабье лето... светится  любовь
В глазах твоих, и бьётся счастьем сердце.
Несу тебе   букет дурманящих  цветов,
Нет ничего, что б мы не одолели вместе.


Рецензии