Дорогая моя, я с поклоном к тебе...

Письмо самой себе в будущее...

Дорогая моя, я с поклоном к тебе.
Мои волосы тронула первая проседь,
А твои белоснежного пуха белей,
И стучится зима к тебе в дом, а не осень.

Посмотри на себя. Все морщинки твои –
Это память о том, что лишь в прошлом осталось.
Эти нежно хранят только лучшие дни.
Дни, в которых ты больше всего улыбалась.

Средь глубоких морщин память зорко хранит
Все заботы, потери, предательства, тайны.
А вот эти таят след от горьких обид...
Все морщинки твои далеко не случайны.

Ты познала уже и любовь, и печаль.
Стала с возрастом только мудрей и сильнее.
Ты простила всех тех, кто рубил сгоряча,
И читать, словно книги, людей ты умеешь.

Сохрани свой огонь и пронзительный взгляд.
То, что жизнь в пятьдесят несказанно прекрасна,
Ты смогла осознать лишь в свои шестьдесят,
Так живи же и в семьдесят ярко и классно!

Каждый день ты смакуй, и живи, не спеша.
Я люблю нашу жизнь и тебя бесконечно!
Ты была хороша, и сейчас хороша!
Не грусти. Я прорвусь. Мы прорвёмся. До встречи…


Рецензии