Случайная встреча

В соавторстве с Рина Велич

Она
Сегодня бежала по делам ,
Случайно встретила его.
И сердце разрывалось пополам.
Ох, как расстались мы давно.
И не поверила своим словам.
На кофе пригласила, заодно:
 
-Давай сегодня выпьем кофе?
Поговорим, о том о сем.
И может , каждый будет в шоке.
Как вышло все у нас, потом.
 
Он
Я встретил её и сердце застыло,
Все чувства вернулись с новою силой,
Я думал остыли любовь наша, страсть,
Она стала слаще, более милой,
И так захотелось снова украсть
И собою закрыть от всех жизни напастей.
 
-Привет, конечно поболтаем,
Жизнь моя вполне прекрасна,
Исполнились мои мечтания,
А у тебя? Надеюсь классно!
 
Она
Меня забила дрожь совсем.
Мне руки некуда девать.
Зачем так смотрит на меня.
А взгляд , мне свой не оторвать.
Тогда на зависть были всем,
Воспоминаний не унять...
 
-Знаешь, все прекрасно у меня.
А ты чего такой печальный.?
Глаза же выдают тебя.
И взгляд, потухший и отчаянный.
 
Он
Ну как сказать ей что несчастен?
Не нужно ей об этом знать,
Что карта та, но не по масти,
И дрожь в руках не смог унять.
Я помню ночи, наши страсти,
Но всё ж смогли всё потерять.
 
-Всё хорошо, я счастлив, правда,
Я холостой, карьерный рост,
У меня есть всё что надо,
Авто, квартира, важный пост.
 
Она
Слеза, скатилась по щеке.
Любила, бредила, ждала.
Но оказались вдалеке.
И там съедала нас тоска.
И стало пусто на душе.
Душа, ведь без него пуста:
 
-Не ври себе, скажи зачем
Пытаешься , меня ты обмануть.
И каждый остался там ни с чем.
Хотя, нашла себя , свой путь.
 
Он
Её глаза меня сломали,
Смотрели сквозь большие дали,
И я не смог ей дальше лгать,
Боясь ещё раз потерять.
Мы оба этой встречи ждали,
И я решил всё рассказать.
 
-Да, ты права, мне одиноко,
Но всё же я ещё в строю,
Хороших девушек так много,
Но, я тебя ещё люблю.
 
Она
Люблю и я ещё сильней.
Не стоит нам все возвращать.
Ведь , только пагубных страстей
Нам , не удастся избежать.
Пусть лучше я и он ничей.
А мне пора уже бежать:
 
- Вот кофе уж совсем остыл.
И мне пора уже бежать.
Прости, разведены мосты.
Той жизни, не вернуть опять.
 
Он
Ну вот и всё и в сердце гвоздь,
Её теперь мне не вернуть,
Поднимем напоследок тост,
Сгорел с годами любви мост,
И жизни миг увы не прост,
Когда по венам бежит ртуть.
 
Ценить любовь с начала нужно,
С ней нельзя в игру играть,
Любить, ведь без неё так душно,
Иначе, просто потерять...

 Август 2019


Рецензии