Надеждой не хочу напрасной...

Надеждой не хочу напрасной
Сейчас Вас подло обмануть,
Потом с учтивостью бесстрастной
В глаза Вам холодно взглянуть.

И благосклонно принимая
От Вас безумной страсти зов,
И,этой страсти потакая,
Я обмануть Вас не готов...

Мне не к лицу себе позволить
Вас ненароком огорчить,
Надеждой душу зря неволить
Я Вас не в силах отучить.

Боюсь Вы просто не поймете,
Что,зря надеясь,Вы живете...


    нов.тетр.


Рецензии