Возьми мое сердце

Возьми моё сердце,
Держи его крепко,
Защити от ударов, что бьют метко.
Не дай ему плакать,
Кричать и сердиться.
От бурь мятежных укрой рукою,
Чтоб оно дышало воздушной пеленой.
От зловещей тьмы закрой,
Не дай пить за упокой.

Прижми его нежно,
Шепни ему нежно,
Что будешь любить,
Беречь от всех бед,
И неважно сколько пройдёт лет.
Обещай, что не погубишь.
Не предашь.
И упасть лицом в грязь не дашь.
Храни его, как талисман
И не обрекай на обман.


Рецензии