мысли 27 10 2019- -

чтобы снова найти...
вся жизнь - игра в прятки с самим собой
*
жертвы информационной избыточности
противоречия информационной энтропии
упорядоченная неупорядоченность
*
всеказахи род
*
жертва офис
*
соцсети - кладбище мыслей


Рецензии