Д. С. Ш. 1198 БолерО...

Шут.
"БолерО.  БолерО.  БолерО.  БолерО.
Я  танцую  с  тобой  болерО,  болерО.
Я  горю...  Я  горю..  О  пощаде  молю...
Твои  ноги  сжимают,  сжигают  -  мою.
Я  зверею,  зверею,  ужЕ  не  таЮ:
мои  ноги  сжимают,  сжирают  -  твою.
И  твой  круп,  и  твой  круп,  и  твой  круп,  и  твой  круп,
как  он  крепок,  и  жаден,  и  жаждущ,  и  груб!
Как  твой  похотник  трется!  Охотник  -  он  тверд.
БолерО.  БолерО.  Твой  последний  аккорд."
                До  1972


Рецензии