Элегия...

Мне б сейчас тёплый плед,
Чашку чая и тихий вечер.
У камина, обнявшись сидеть,
Забывая с тобой все на свете!

Утопать в карем омуте глаз,
Целовать твои алые губы.
Прошептать тебе что-то на ушко,
И раздеть тебя, нежно целуя...

Но я просто, могу почитать.
А ты будешь спать на груди.
Обо всем, я могу лишь мечтать!
Но мне сладко, от мыслей своих...

Автор: Taiota Higasi

27 октября 2019г


Рецензии