Карантин..

5.55
28.10.
2019
понедельник

На
Воздушном
Корабле.

Я
Лечу в зарю
Рассвета.

И Аллах
Мой друг со
Мной.

Он
Рулит он
Капитан.

Посмотри
На Землю
Друг.

Карантин
Сейчас
Земля.

Там и рай
Сейчас
И ад.

Там
Война
И слёзы.

Там
Любовь
И розы.

Каин
Авеля
Убил.

Адам Еву
Здесь
Любил.

Всё
Сплелось
Здесь на Земле.

Мир духовный
Здесь во
Сне.

Но
Он
Развивается.

Стихами
Проявляется
Карантин кончается.


Рецензии