Сияй же, солнце золотое...

Сияй же, солнце золотое,
Крапись на землю синева!
Какое небо голубое,
Какая сочная трава!

Как все и выпукло,  и ярко,
Как дышит все огнем страстей,
Как вин пригубленная чарка
В лукавой жадности своей!

Как губ призывное желанье,
Как поцелуй в объятьях рук,
Как глаз бесстыжих раздеванье,
Как сладость истомленных мук!


Рецензии