Быть рожденным в России - то счастье

Быть рожденным в России - то счастье,
Правда странно, что  счастья здесь нет.
Посмотрите  все Люди в безликом  ненастье,
Лишь пытаются сами спасаться от бед.

Здесь чиновникам только раздольно -
С детства курсы прошло все ворье.
Им на Родине нашей - привольно
За рубеж гонят деньги,  сырье…

А еще и  глумятся над нами -
Душат так непомерно и зло…
Над прекрасною  Русью… годами
Кружат,  кружат с бедой воронье.

Предают наши ценности,  цели,
Наше счастье и наши мечты.
Жалко  то, что пока не сумели,
Защитить с вами Русь от беды.

Всем  народом бы вместе собраться
Вече снова у нас  возродить.
И тогда, верю я,  может статься,
Мы поймем,  кто  способен   любить.

Кто  желает России и  Людям,
Пашням нашим, лесам и  полям.
И свободной  воде и запрудам,
Счастье всем,  и родным небесам.

Попрошу всех… страну поддержите,
Нашу гордую славную Русь.
На защиту себя  вдохновите -
Может в этом и я пригожусь…


Рецензии
Классно сказано!Молодец!
С уважением к Вашему творчеству!...Наталья.

Наталья Мальцева 4   21.08.2020 03:17     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО! Приятно общаться единомышленниками. С уважением и наилушими пожеланиями

Владимир Морошкин Эндерс 2   21.08.2020 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.