И сущность жаждет изменений

Фанатом чьим – то вовсе не был,
создать кумира я не смог,
и за автографом не бегал,
свой росчерк мне оставил бог.
Известно, всяк во что - то верит,
так средь людей заведено,
и по себе весь мир измерит,
кружа судьбы веретено.
Бузят пороги прозы жизни.
Тасует день и ночь рука
того, кто правит силой мысли,
смещая годы и века.
Флот из побед и огорчений
прибьётся к скалам бытия,
и сущность жаждет изменений...
Не исключение и я.

             Ф. Чикмандаровъ
             10. 2019 г.


Рецензии