Мудрости дай мне...

Боже мой!
Дай мне смелость.
Волю мечтать и сметь.
Чтоб изменить хотелось
то, что смогу одолеть.

Дай обрести безмятежность,
силу любви и добра,
чтобы принять неизбежность
и на судьбу не роптать.

Мудрости дай мне,
Б о ж е!
Чтоб, самому понять,
что пережить я должен
и то, что могу менять.

апрель 1994 года


Рецензии