Я умоюсь ключевой водою

Я умоюсь ключевой водою,
С лица смою пыль житейских бурь.
Ушли годы длинной чередою,
Туч небесных улетела хмурь.
Пролетает жизнь волшебной птицей,
Вчера молод был, сегодня сед.
А судьба восполнить все стремится,
Что увидеть и прожить ты не успел.
Каждый новый день - теперь подарок,
Каждый звук и каждый вдох как дар.
Ты по новым меркам вовсе и не старый,
Изменили свыше весь наш календарь.
Ну, а мы лишь молоды душою.
Что нам годы, эка невидаль!
Не дают болячки нам покоя,
Зато дух наш крепок, словно сталь!


Рецензии