Неожиданные встречи

Неожиданные встречи,
Самолёты, поезда.
И твои девичьи плечи,
Удивлённые глаза.

Нам казалось, что растались,
Мы с тобою навсегда.
Осторожно приобнялись,
Усмехнулись, как тогда.

Только Ты - уже другая,
Да и я - совсем другой.
А была любовь без края...
Как горячий летний зной.

28. 10. 2019г.


Рецензии