Ну вот, ну вот, опять зима

Ну вот, ну вот, опять зима
Стучит, глядит в мое окошко.
И собирает по домам
Тепло последнее в  лукошко.

Ну вот, ну вот опять  мороз
Кусает , словно,   понарошку.
Рисуя   странные цветы
На стеклах тоненькой ладошкой.


Рецензии