Как нам, ровесник, подфартило!

Как нам, ровесник, подфартило !
Такое в сказке лишь бывает:
Чего для счастья не хватает  -
Правительство за нас решило.

Какие нам продукты кушать,
Что нам носить, смотреть и слушать ...
А усмирить народа злость  -
Тот МРОТ, как в рот собаке кость !

Хода́тайство, чтоб рассмотреть  -
Давай, вставай на четвереньки.
Стареть  -  не сметь ! Болеть  -  за деньги,
Коли не хочешь помереть.

Иди работай и не кисни !
Забудь о пенсии своей,
Ведь "люди стали здоровей"
И "увеличился срок жизни".

Что с экономикой ? Неплохо ...
Мы даже раздаём  -  "излишек" !
Рожайте, женщины, детишек  -
Рабов понадобится много !


Рецензии