Вчерашний день или прощание с морем

День вышел за пределы бытия,
Пополнил память рядом впечатлений,
Закатом попрощался, вдохновеньем
в вечерние минуты забытья.

Вчерашний день - на скатерти небес,
А на земле свежо воспоминанье -
То штилем,то волнами на прощанье
Сменялось море полное чудес.

Аэропорт, посадка в самолёт...
И думаю, я не одна такая,
Вчерашние восторги провожая
За новым путешествием вперёд
Легко с надеждой в новый день шагаю.


Рецензии