Паразитические экземпляры

К сожаленью паразиты и такие есть у нас –
Те же, кстати, депутаты, выдвиженцы, мол, из масс,
Для самих себя любимых переделали закон –
От души перекроили весь народ, загнав в загон!

"Вы работайте ребята, и не смейте нам роптать
Всё равно, как не бузите – пенсионных не видать…
По любому, как хотим мы вас обманем всё равно,
Мы же всё ж единороссы, а не все как вы говно.
 
Что да как уже по полкам разложил вам президент,
Так что будет всё нормально, жить вы будете без бед…
Но в ответ хочу сказать вам: "раз залезли в главнюки,
Время скажет – «вы, как прежде – паразиты-говнюки»".


09.04.2019.


11 марта - День разоблачения.
23 ноября - Международный день борьбы с безнаказанностью.


Соавторские послестишия со
Светланой Черниковой-Чернокожих

Паразитов-лилипутов
Словно вшей полно...Плодятся
Они кролики как будто...
Что потравят не боятся...
*   *   *
Их вся властная кормушка
Развращает моментально!
И живут такие хрюшки
Как ни странно - триумфально...


С Ольгой Васильевной Савченко

Поразит живет, не тужит,
Говорит: "Тяните туже
Ваши лямки-пояса,
Макарошки не прося".
*   *   *
Есть конечно и прогресс -
Ведь не в каждом злобный бес,
Ну а в тех, в ком бес сидит -
Стопудовый паразит!


Рецензии
И здесь не поспорить. Один мерзавец в открытую заявил, что пенсии по старости надо просто отменить. Нечем платить пенсии, все деньги уходят на роскошные апартаменты, коими являются здания пенсионного фонда. Как нельзя более актуально! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   18.11.2019 10:20     Заявить о нарушении
Только и остаётся, что как-то досадить подобным паразитам... стихом, кстати, мы их и увековечиваем для потомков! 😉
Благодарю за сопереживание, Натали! 😏

Эд Корепанов   19.11.2019 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.