В том далеком январе

В том далеком январе
Мы всё могли начать сначала
Вьюга будто нас венчала
Снег кружился во дворе

Словно связаны судьбой
Пробудились утром ясным
Становился не напрасным
Путь проделанный тобой

Сон, туман лишь впереди
С неба нам светили звёзды
Было всё еще не поздно
Выбрать верные пути

Холсты из снега во дворе
Так и не тронуты остались
Ах, зачем же мы расстались
В том далеком январе


Рецензии