Свадьба в облаках

Пусть наша встреча
Лишь мгновенье,
Судьбы в Любви
Переплетение.
Зажгла она
В сердцах огонь,
А мир услышал
Только стон.
Из искры возгорится
Только пламя,
В снегах Эльбруса
Закаляли мы венчанье,
Чтоб длилось оно вечно!
Ду будет счастье
Безупречно!


Рецензии