Обаяние былого

Я,
Старый человек,
Ищу
Вчерашний снег!

Может,
Ты видел,
Странник?
Нет?
А ты, Страна?!!
Странно!
Никто не видел
Снега
Из моего зимнего  сна!

...Пусть
Пострел
Постарел,
Чуток  спятил
С ума —
Но в стихах
Сохранит он
СнегА-
ЖемчугА!


Рецензии