Стих номер три

Привет, мой Друг. Я снова пишу тебе письмо.
Да, прошел уж год. Да и лето уже прошло.

Мы смеялись. Болтали. Писали.
И наша ссора... Будто война.
Но ты знаешь, мой Друг, я так рада.
Я смотрела в близи на тебя...

И касалась тебя, обнимая... Я так рада!
Действительно рада!
Что мы снова с тобою друзья.

Вспоминаю сейчас как в подвале
Мы стояли. Журчала труба.


Рецензии