Открыть ТЕБЯ..

Я о ТЕБЕ узнаю по крупицам,
Как пазл, буду собирать..
ТВОЮ закрытую страницу
Душой своей я буду открывать..

Теплом согрею, окружу заботой,
Чтоб только улыбалась ТЫ..
С ТОБОЮ вместе разделю работу,
Чтоб была счастлива внутри..

ТЫ в жизнь мою сейчас ворвалась,
С собою сердце забрала..
Души частичка оторвалась,
ТВОЙ след во тьме искать пошла..

Я о ТЕБЕ узнаю по крупицам..
Пусть даже жизнь моя пройдет..
Открылась новая страница..
Приятно мне, что кто-то ждет !!!..

28.10.2019


Рецензии