Букет на столе

А я в госпиталь схожу, попроведаю жену
Будет рада и всегда, и сейчас
На работу к ней приду и улыбкой одарю-
Эта радость ей к лицу в самый раз

Не поможет ресторан, боль идёт от старых ран
Поручение дадим медсестре
Знает каждый ветеран, что прошёл Афганистан -
Будет в попочку укол, как везде

Раз, два, три, четыре, пять - чтобы всем здоровым стать
Оптимизма добавлять ко всему
Чтобы с детства уважать нам родных отца и мать -
Груз побед с собой тащить, не суму

Словно вишенка и торт с физкультурой дружен спорт
Физзарядка и к ней душ по утрам
И на теннисный бы корт - это будет как курорт-
Каждодневный выбор свой сделай сам

Всем желаю не стареть, не лениться, не болеть
И с улыбкой по утрам бегать кросс
После бани захотеть чаю с мёдом как медведь-
Будешь телу и душе своей босс

А я в госпиталь схожу, попроведаю жену
В солнце госпиталь стоит на горе
На работу принесу, не сказавши никому
И оставлю ей букет на столе...
   
               
28.10.2019

    ********** Александр Терек


Рецензии
Получает высший приз -
Поэтический сюрприз!!!
БРАВО!!!

Николай Вершинин 2   03.03.2020 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай!)

Александр Терек   03.03.2020 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.