Ты предала лишь Бога

Ты предала лишь Бога. Не меня!
И потому, ты не проси прощения,
Пройдут года, и всё поймешь сама,
Что ночью той ты начала падение.

С той высоты, куда был долог путь,
Куда Всевышний нас привел однажды,
Любви моей не поняла ты суть,
Запретный плод ты надкусила дважды.

В след за тобой и я спустился вниз,
Тот путь, конечно, был намного дольше,
Я брёл во тьме, не узнавая лиц,
Биение не услышав сердца больше.

Ты предала!!! Хороший был урок.
Мой разум, мои чувства без остатка,
Испила ты, но был еще глоток,
Душа, в котором растворилась сладко.


Рецензии