зачем...

Там где-то дождь
в краю рассвета,
у нас же сухо,
лишь тучек вата,
скрывающая
былое лето,
в котором мы
спешили куда-то...
и пробежали
сквозь дни свиданий,
они теперь уже
пожелтели,
в зелени листьев
нет расставаний,
зачем их в золоте
захотели...


Рецензии