Не постучусь я больше в твои двери...

Не буду я проситься на ночлег.
Не постучусь я больше в твои двери.
Мне пофиг, что тебя уж рядом нет.
Прости, но больше я тебе не верю.

Доверию моему пришел конец.
Пришел конец, увы, доверию.
Ты постарался точно в этом сам.
Прости, но больше не поверю.

Теперь я ухожу и навсегда.
Тому виной апофеоз бездушия.
Прости же за фантазии мои.
Я больше не хочу такого равнодушия.

Закрой за мною дверь, прошу закрой.
Меня же вспоминать, прошу, не надо.
Я для тебя останусь той Асоль
С нежно-фиолетовым зарядом.

Захочешь, сам придешь нечаянно ко мне.
Тебя я с радостью приму с причиной, без причины.
Я ухожу, наверное, любя.
И не дыши пожалуйста мне в спину.


Рецензии