Пора что-то менять...

 «Если ты стремишься изменить мир к лучшему начни с себя. Стань тем изменением, которое ты хочешь увидеть в мире.» © Махатма Ганди. 

Открой глаза, оглянись, сделай выводы
Для чего ты живешь и ради чей выгоды
Что в завтра ты оставишь сыну?
Оглянись и увидишь неприглядную картину.

Умы отравлены ядом лжи, глаза ослепли от смартфонов
На кухнях и во дворах уже не слышно сложных разговоров
Дети и взрослые живут в нарисованном мире
Горизонты сжались до рамок монитора, вселенная до квартиры...

Мораль протухла, пидор поставлен на почетное место
При виде женщины никто не поднимет жопу из кресла
Еда из пластика и говна с примесью сои
И в душах нет ни лучика света и ни крупицы соли...

Что ты оставишь детям? Гниль да разруху
Пакеты с мусором, пластик и лес превратившийся в труху
Знай, если сейчас не одумаешся и не поднимешь свой зад
На завтра мир в подсветке смартфонов превратится в ад...


Рецензии
Браво!!! 👏👏👏
Творческих успехов Вам!

Мария Агабекова   19.11.2021 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Нагорнов   19.11.2021 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.