Босиком по жизненной росе 12-05-2002

Испокон веков среди людей
Слухи по Земле идут:
Чтобы лучше петь - весною соловьи
На лугах росу за воду пьют.

Вечерами так поют и заливаются -
У влюблённых души разрываются.

А роса - есть сны Земли - туман.
И тот сон на землю опустился.
Сон Земли в реальность превратился
И любовью расплескался по лугам.
Сон Земли для счастья всем нам дан.

Стар и млад, прислушайтесь к молве:
Босиком по жизненной росе -
Пробегитесь, искупайтесь в ней,
Чтобы быть прекрасней и добрей.


Рецензии