Игорю!

Поздравляя с Днём рождения, желаем купаться в океане позитива и радости, не знать ни горя, ни  беды! Пусть в твоей жизни всегда присутствуют три кита: счастье, здоровье и удача! Желаем счастливой, чудесной и прекрасной жизни, мудрости, доброты, щедрости и бодрого настроения на долгие, долгие годы!   

Желаем  счастья в день  рожденья,
Удачи,  радости, тепла!
Успехов, бодрости, везенья,
Вестей хороших и добра!

И чтоб мечты  твои сбывались,
Не знал болезней  -  никогда,
И, как  года не прибавлялись,
Был  молодым  в душе всегда!

Удача следом чтоб ходила,
Хорошим был всегда  итог;
И  что  задумал  -  выходило…
А   что  желал,  то  сделать  мог!

И силы  пусть не иссякают,
И не тупеет острый ум .
Здоровье, вера  позволяют
И дальше жить без мрачных дум!

И чтоб звезда твоя сияла,
На протяженье многих лет,
И  путь дорогу освещала…
И добрым был всегда рассвет.

Приветных дружеских улыбок,
Что подбодрят без лишних слов,
Прекрасной жизни без ошибок...
А  ты  был к этому  готов!

Испей  всю  Жизнь как  мёда  чарку,
Всю, до донца, и без потерь;
Чего  достиг,  считай   подарком…
В  себя  и  силы  свои  - верь.
            
28 ноября  2019 года.


Рецензии