Русалка

***

Я тебя случайно на озере увидел.
Ты сидела в лодке колыхалась на волнах.
За тобой волны шлейф был еле виден.
Я летал от счастья в облаках.

***

Мне так показалось что ты русалка.
Появилась из воды к лодке подплыла.
И ради удобства назвал тебя я Алла.
Но вот поцеловать меня ты не смогла.

***

Каждый вечер жду тебя я у борта.
Но качаюсь в лодке я может зря.
Дай надежду мне выйди Алла.
Без тебя жить не могу ни дня.

Припев:

Русалка-русалка куда ты нырнула.
Русалка-русалка зачем ты уплыла.
Русалка-русалка ты ночью вернулась.
Ворвалась в жизнь мою ты навсегда.

28.10.2019 г./Stran nuk/


Рецензии
что первая строка?

Ромео Саровски   28.10.2019 07:49   Заявить о нарушении
обратите внимание

Рок Группа Луначарка   28.10.2019 07:51   Заявить о нарушении
Это вы обратите внимание если вам надо положить на музыкальный лад-а у меня со стихотворной формой все в порядке.

Ромео Саровски   28.10.2019 09:42   Заявить о нарушении