на балконе сидит по ночам

на балконе сидит по ночам,
звёзды светят - не так одиноко.
миллионы романов прочла
под бодрящий и крепкий мокко.
у девчонки - большая мечта -
не машины и не коврижки,
чтоб гремели у всех на устах
сочинённые ею книжки.
равнодушен, безмолвен чат,
без подруг живётся неплохо,
одноклассники звонко кричат
что Настёна - такая дурёха.
к четырём ложится в кровать
(интересно бывать у Морфея),
ощущая пушистую гладь
компаньона по снам - котофея.


Рецензии