Другая картина

Солнце огромным шаром снова в Небе висло .
Раздвинув в Небе облака , прогнув их -
       в коромысла .
Вот так к полудню - ПОВОРОТ !
       Всё - засветилось !
Всё по - другому было - вот ,
       но изменилось :
Всё - посветлело , вроде и повеселело .
Деревья голые , светящейся волной  - задело .
Они белеть хоть начали , приняв не серый
       вид .
Свет от подфарника машины вижу :он - искрит .
Другое - всё .
       Другой был вид с утра .
Как будто было - не сегодня , а вчера .

       Полдень .
 
      28. 10. 2019 г.
         


Рецензии