наталье яковлевне пугачёвой

с сорванными крышами мчались
в подлом небытие Перестройки,
охамевшие, подорванные, словно получившие от Жизни двойки,
про человечность и доброту забывшие,
ночами, как волки от голода вывшие,
огрубевшие, охеревшие, разучившиеся побеждать,
но...
невероятным Везением, словно Солнца свечением
стало нас их явление пробуждать,
маленькие и тёплые, обнимающиеся и милые
нас эти просто бабушки
стали в Жизнь приглашать,
их естество удмуртское
оказалось милее западного,
оказалось дороже золота и рекламы сладостной,
и мы поверили в искренность,
случившуюся
, как чудо нам,
и вспомнили, как любят Родину,
как кланяются гробам,
Спасибо за руки тёплые,
Спасибо за песни чистые,
и за глаза лучистые Большое Спасибо вам!
За то, что мы всё же вспомнили,
как Любим мы нашу Родину,
что хочем мы Жить по Совести
и по Отцовским Следам.
.
да, жизнь увы быстротечная,
и жизнь у всех-всех конечная,
но будьте подольше с нами вы,
подольше любите нас,
для нас вы в сердце прописаны,
и кровью нашей пропитаны,
и путеводной звездою Родины
стали для нас среди стран.
.
любить и любовь говорить - а как?
и вы нас учите этому,
просто теплом прижимаетесь,
любить - это просто так...
.
.
28.10.2010г. 07-46


Рецензии