Напрасно

В каждый новый рассвет,
в мыслях вновь ты придёшь.
Ты оставил свой след,
хоть и знала всё ложь.
Оправдания тебе,
как и прежде ищу.
То, что было в судьбе,
я когда-то прощу.
Только мне не забыть,
 одиночества дней.
Так бездарно любить,
что есть в жизни больней.


Рецензии