***

Катерине Груздевой

Снег летит запятыми и точками...

у тебя теплый Октябрь...
а у меня снег...
оборвались все сны строчками...
скоро дело к зиме...
снег летит запятыми и точками...
снег летит по чуть-чуть...
и где-то он плавно падает...
Октябрь с теплом не забудь...
он еще тебя пару дней порадует...
дом переулок двор...
осень обновила страницу в браузере...
будет что-то потом...
за окном трамвай краснеет...
между дубами и кленами...
у тебя теплый Октябрь...
а у меня снег...
оборвались все сны строчками...
скоро дело к зиме...
снег летит запятыми и точками...
.........................................................

(c) Xek


Рецензии