Предзимье

Заиндевели  травинки - былинки,
Тонкий  ледок под ногами хрустит,
С неба слетают пушинки-снежинки-
Зимушка,  где-то,  в засаде сидит.

Выждет момент  и нагрянет нежданной,
Всех ослепит красотой многогранной!
Щедро поделится снежным добром,
Засыплет   дороги своим серебром!

По этим дорогам прибудет Мороз,
Объявит на зиму суровый прогноз.
Кого испугают  метель, снегопады ?!
Ведь зимушке дети и взрослые рады!


Рецензии
Хочется уже зимы! Спасибо!

Алёна Злобина   12.11.2019 07:11     Заявить о нарушении
Вам,Алёна,спасибо! За отзыв, за внимание!

Татьяна Балобанова   12.11.2019 07:28   Заявить о нарушении