Оправдание

Ложью успокаивать себя
-Сущность оправдания бывает,
Но проблем оно не унимает,
Это оправдания беда.

На других свалить свою вину,
Всё в душе прекрасно понимая,
Бог в душе, и это сознавая,
Мы солгать пытаемся Ему.

Ты есть Бог и внутренний разлад
Худшее, что может приключиться,
На себя лишь сможешь только злиться,
И вдвойне сам будешь виноват.

            28.10.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии