Своя планида

Конечно же, у всех своя планида! Да!
Сюжет её написан изначально!               
Но кем? Если не нами - то печально!

И всё же! Всё изменить порой мы можем!
Пожалуй, если б знать всё наперёд,
Исправив нечто, не постигли бы невзгод!
  05:59 28.10.19г.


Рецензии