Ну, с Эрдоганом это хорошо

Ну, с Эрдоганом Вы продолжили работать хорошо
Но это далеко не всё
Наш АУРУС необходимо продвигать
Вставляя кадры с ним туда, где видно
Да и другие достиженья Россиян вводить в широкий обиход
Тогда и так Россия станет тем, что Должно!


Рецензии